Хочу попробовать но боюсь ( ...
-
Привет всем. Девушки, подскажите как перебороть страх ?
Очень нужны деньги, но боюсь начать эскортить. Боюсь прям всего
Не то чтобы боюсь конкретно чего то , а вот именно всего
Боюсь , что родственники узнают, что кто-то причинит мне вред, боюсь болячек , мужиков , боюсь полицейских.
А когда представляю что нужно ехать в какую-то другую страну, или вообще в отель к кому-то - -- просто ужас!!Можете мне что-то посоветовать? Кто через такое проходил.. как перебороть страхи ??
-
Никто не проходил, мы сразу родились эскортницами (шучу).
Да наверное каждая через такое проходит. И считаю, что это нормально.
Я начинала с подругой, вместе снимали квартиру, потом как опыта набралась все ок. -
ну значит не сильно тебе деньги и нужны
-
Пользователь @bambelo написал:
ну значит не сильно тебе деньги и нужны
очень нужны..
-
Попробуй с сайта знакомств
Это 100% метод
Много общения, встреч, прогулок. Со временем будешь в людях разбираться.
А то что страшно это ок, я бы сказала даже хорошо. В этой сфере нельзя доверять всему -
Приветик. можешь начать с массажки или вебки, а там увидишь твоё это или не твоё.
-
Страх это норм, а вот паранойя не норм.
Не хочу пугать, но кто с паранойей начинает потом через пол года вообще кукухой едет. Можно себя дико загнать. Легко делай - легко будет. -
Огромное спасибо всем за поддержку, как-то немного легче стало когда понимаешь, что не одна)
-
Не хочу пугать, но кто с паранойей начинает потом через пол года вообще кукухой едет. Можно себя дико загнать. Легко делай - легко будет.Пользователь @Crystal написал:
Не хочу пугать, но кто с паранойей начинает потом через пол года вообще кукухой едет. Можно себя дико загнать. Легко делай - легко будет.Капец.
-
Ну это 100% либо сначала салон либо с напарницей. В инди даже не пробуй (может позже)
Все мы разные, все мы чего боимся.
Очень от многих слышала, что начинала с СЗ и потом постепенно вкатывались. Была знакомая (сейчас завязала) вообще работала чисто по сз, накопила свою базу постоянников. -
А меня больше пугает прожить на минималку, в долгах в кредитах , в маленькой однушке.
Так-то и посреди белого дня можно проблем найти на свою головушку -
Я аж себя вспомнила!)
На первой встрече вообще заплакала!!!ахах как вспоминаю аж смешно
Боишься не делай а если делаешь не бойся -
А я боюсь, что меня будут всю жизнь трахать бесплатно...ой как страшно
-
блин ну реально спасибо ! намного легче стало
Наверное попробую как и посоветовали с сайтами знакомств и массажных салонов. спасибо спасибо всем -
Наверное попробую как и посоветовали с сайтами знакомств и массажных салонов. спасибо спасибо всемПользователь @Ангелинка написал:
Наверное попробую как и посоветовали с сайтами знакомств и массажных салонов. спасибо спасибо всемжелаю легкого старта
-
ага, на старт, внимание, эскорт!
-
внесу ещё такую небольшую ясность - бояться даже те , кто давно работает!
Я вот например вообще со временем больше стала всего бояться, чем когда начинала. -
девочки ещё забыли за загранку написать. Если норм страна и агенство, тогда вообще практически проблем не будет. Но на это надо бабло (хотя бы немного)
Лучше бояться и быть готовой к чему-то плохому, чем не бояться, быть самоуверенной дурой и потом удивляться как-то это так произошло