Как быть наглее ??
-
Всем привет. Вот решила такую тему поднять, возможно не меня одну интересует.
Как стать наглее ? Увереннее ? Слышу истории от подруг того она послала, того выгнала, тому скандал усроила..
Я же как-то стараюсь срезать углы, не йти на конфликт..немного "прогинаться". Не скажу, что это страх или боюсь, как-то не комфортно.. -
ты наверное совсем ещё молодая )
Это приходит с опытом и возрастом. Прекращаешь верить в воздушные замки и сказки ) -
Пару раз попадешь на мудаков и оно само пройдет )))
-
Не переживай, к 27-30 годикам жизнь научит
У тебя ещё будет придостаточно ситуаций которые заставят посмотреть на все оочень цинично, особенно на мужиков. -
Да просто создается такое впечатление, что все кто здесь пишет- самоуверенные и умело разводящие девушки, а я одна паинька-баинька.
-
Опыт опыт и ещё много раз опыт!
Только не нужно никого разводить, наглеть, "борзеть". Просто играй в игру )
Хорошо играешь - получаешь много комплиментов, настроений, денежек и бонусов, а если плохо - всё наоборот -
Как стать наглее ? Увереннее ? Слышу истории от подруг того она послала, того выгнала, тому скандал усроила..
Я же как-то стараюсь срезать углы, не йти на конфликт..немного "прогинаться". Не скажу, что это страх или боюсь, как-то не комфортно..Пользователь @Припевочка написал:
Я же как-то стараюсь срезать углы, не йти на конфликт..немного "прогинаться". Не скажу, что это страх или боюсь, как-то не комфортно..Главное знай, что это не значит , что ты плохой человек. Скорее очень даже наоборот.
Но это такой бизнес и такая сфера, что с таким темпераметром только хуже будет. -
а ты не загоняйся. Пойми чего хочешь, что тебе так а что не так
Никому ничего не доказывай. ДА это просто слова. Я когда-то такая же была, а потом как рукой сняло. Просто в один момент
Главное живи в кайф и люби себя