Личная безопасность, как страхуетесь ?
-
До этого работала в агенстве и с несколькими постоянными, хочу попробовать инди, но ска страшно ппц..
Какие меры безопасности предпринимаете ? Я понимаю, не садиться в машину, не ехать домой и тд...ну а гостинницы, да даже у себя - мало ли какое чудо приедет, так по человеку и не скажешь сразу.
У меня девочка знакомая говорит был случай : Пришел мужик, лет 40. Порядочный такой из себя весь, воспитанный. А как посидели выпили и дошло дело до этого...начал душить, пытаться укусить...ужас. Она как-то отпихнула его, закатила скандал, сказала вызвала охрану. Он начал просить прощения, мол прелюдии у него такие...после него месяц отходила
Как избежать такого ? -
Запомни, когда ты остаёшься с клиентом один на один твоя безопасность только в твоих руках!
Пусть это отель 5*, или твоя квартира - ты с ним один на один! И только ты несёшь всю ответственность за себя и своё здоровье!
Никогда ни на кого не надейся, старайся доверять своей "чуйке" и всегда думать наперёд. -
Полностью согласна с Амазонкой! Пусть за стенкой будет охрана, полиция, спецназ, Джеки Чан - пока они добегут может пройти целая вечность
-
Маленькая перцовка у кровати, там же шокер.
До этого работала в аппартах, была кнопка охраны, тьфу-тьфу ни разу не пришлось воспользоваться.
Лучше лишний раз перестраховаться