Обокрали, что делать ?
-
Пишу , и сама не верю, что это со мной случилось.
Был у меня постоянник - француз. Вроде нормальный, солидный мужчина лет 40-45, красиво одетый, подтянутый, всегда всё было супер. Встречались раз 5-6. Возникли какие-то доверительные отношения.
Может я заработалась, может он так меня обкрутил...Провели ночь, утром просыпаюсь в отеле - его нет, нет моей сумочки и денег.
Хорошо есть привычка, телефон и документы прячу в косметичке (+часть денег). Что посоветуете делать ? Фоток его нету, разве что номер - конечно отключен.Такие вот дела...Бонвояж, блядь
-
пи##ец...
-
Махни рукой, скажи спасибо, что забрал деньгами и забудь. Жива, здорова и хорошо.
Купила себе жизненный опыт -
Какой урод , ничего не поделаешь. За полицию забудь, ещё больше вопросов будет к тебе.
Если как говоришь документы, телефон и часть бабла у тебя - тогда вообще отделалась легким испугом, живи дальше -
Да я понимаю, что запить водой...решила так, душу излить. Если честно впервые с таким столкнулась...да и подумать не могла , столько времени провели, он и сверху бонусы накидывал. Козёл (
-
Сразу видно, с нашими мужиками не работала ) Какое доверие, какие доверительные отношения.
Не переживай, будет тебе уроком , бывает и хуже. -
Предлагаю навести на него коллективную порчу! Чтобы его французский батон потрескался!!!
-
Пользователь @КРИСТИ написал:
Предлагаю навести на него коллективную порчу! Чтобы его французский батон потрескался!!!
Ахахах, да! Спасибо за поддержку
-
Пользователь @Angel666 написал:
всегда пожалуйста, мы должны друг друга поддерживать.
Бывают случаи и похуже, не переживай сильно, пройдет время будешь вспоминать и думать как такой могла быть ) -
Я обеими руками за!
-
Главное не парься, денег ещё заработаешь. а нервы долго восстанавливать будешь.
Поверь мне, ему бумеранг вернётся 1000%