увеличение груди - кто делал ?
-
Девки кто делал себе сиськи , скажите, сильно видно, что не своя ? Мужики различают ? Как ваши клиенты реагируют ?
Одни говорят, что мужикам не нравятся, другие - что некоторым заходит, кто-то вообще не различает -
Я себе два года назад сделала, недавно клиент был, говорит "только не делай себе селикон как все, натуральная грудь сейчас редкость" так что )
-
Сделала себе год назад из еденички троечку. Клиентов не стало меньше, не стало больше.
Заметила, что возраст сменился чуть. Т.е раньше были клиенты 40+ , сейчас больше 25+ -
Они разлечат только если фотку увидят "ДО" и "ПОСЛЕ" и то не факт. Главное чтобы тебе удобно было
-
Делала 3 года назад, уже даже почти швов не видно, но я делала небольшие свои были первый, сделала второй. Большие не захотела.
Очень довольна, бывает сама себя жмакаю ахаха -
Клиенты приходят уходят, а грудь останется. Я долго думала, даже на консультации ходила, в последний момент отказалась, передумала. пусть небольшие но свои.
-
мужичкам главное чтобы красивые были, а особо разницы свои не свои нету.
-
Сделала себе год назад из еденички троечку. Клиентов не стало меньше, не стало больше.
Заметила, что возраст сменился чуть. Т.е раньше были клиенты 40+ , сейчас больше 25+Пользователь @ЛедиД написал:
Заметила, что возраст сменился чуть. Т.е раньше были клиенты 40+ , сейчас больше 25+Классика. Мне знакомая так же жаловалась. Говорит сделала себе, начал один молодняк ходить, а она вообще их не переносит, называет кроликами ))
-
делала летом, с первого на третий.
Жалею только о том, что не сделала раньше !) -
Ни за какие деньги не променяю свою полторашечку , я за натуральность.