пирсинг, тату
-
Народ, вопрос. Стоит ли за деньги сделать себе пирсинг на , как сказать , нижнем капюшоне?? Клиент мне трижды предлагал, я всегда отказывала, сейчас сказал что предлагает в последний раз и сумму удвоил.. очень терзают сомнения, я всегда была против этих штуковин, да и еще в таком месте, но деньги же не маленькие тоже. У кого какой опыт был, что можете посоветовать? Соглашаться на эту авантюру?
-
У меня всегда на повтое играет строчка из песни Инстасамки - "За деньги - да"
А за хорошие деньги вдвойне!P.S. жаль тут нельзя голосовые отправлять, я бы тебе спела!!
-
Где Вы таких находите ?)
-
@Amazonka да это пост, очень приятный человек + всегда накидывает бонусы и тд.
-
Ну если норм деньги - почему бы и нет ?)
Говорят больно буквально пару сек, какие-то обезболы пшикают или что, вроде ок.
Кто-то и бесплатно делает ))) -
Если откажешься - я могу
-
Ну если норм деньги - почему бы и нет ?)
Говорят больно буквально пару сек, какие-то обезболы пшикают или что, вроде ок.
Кто-то и бесплатно делает )))@Карамелька17 Да знаю, уже начиталась. Мол вообще не за что переживать, но сцикаю (
-
ни в коем случае, он мой ахах
-
и сколько нынче платят за такие доп.услуги ?) Уж очень интересно )
-
я себе пупок и соски делала когда то давно давно, когда была молода и глупа )
Не знаю согласилась бы ли я на такое -
@хочумерин мне тоже
-
3к евро
Сначала началось как шутка, потом предложил 6к , я морозилась , сказал 6к больше нет
Переживаю безопасно ли это и тд -
А безопасно это вообще? там же вроде и время нужно чтобы зажило, да и хз как потом с этим
-
3к евро
Сначала началось как шутка, потом предложил 6к , я морозилась , сказал 6к больше нет
Переживаю безопасно ли это и тд@NotMe ну норм бабки блин )
Я бы советовала вообще сходить к конкретному специалисту, обсудить всё, посоветоваться -
Вроде как если норм специалист, всё стерильно и норм металл, тогда должно быть всё ок. +где-то недели 2-3 должно заживать, так что кормилица будет отдыхать
-
Да, и бабки норм, и реально от работы отдохнуть можно будет немного.
Ну буду думать, ещё время есть -
Ну ты это , пиши сюда как там прошло
Мне уже интересно !