Женатики
-
Да забей. Ну не примешь ты , пойдёт к другой. Ты не виновата, что он такой человек.
-
Пффф, видимо ты недавно в этой сфере )
Если будешь о таких вещах думать , будет очень тяжело -
Сама через это проходила. Сначала прям ломало, когда узнавала, что он кольцо снимает перед встречей. Но потом подумала: я же не разрушаю семью, это он сам выбор делает. Мое дело — получить свои деньги и не лезть в душу. А если совесть грызет — это уже к психологу, наверное 😅
-
я таких отсеиваю сразу на этапе переписки. Спрашиваю прямо: "Ты одинокий или есть кто?" Если врут — потом проблемы с безопасностью могут быть. Женатики часто нервные, дерганные, боятся, что жена застукает. Мне такие стрессы не нужны.
-
Бывают очень даже щедрые "семьянины". Они ценят, что ты не проболтаешься, и за молчание доплачивают хорошо. У меня есть парочка постоянных, всё ок )
-
Ой нашла за что париться. Если мужик платит значит хороший ))
А что у него там в паспорте не мое дело. А чувствовать себя плохо... Детка, иди в монастырь тогда, там тоже мужики есть, но с подрясниками)) -
А что у него там в паспорте не мое дело. А чувствовать себя плохо... Детка, иди в монастырь тогда, там тоже мужики есть, но с подрясниками))Пользователь @Crystal написал:
А что у него там в паспорте не мое дело. А чувствовать себя плохо... Детка, иди в монастырь тогда, там тоже мужики есть, но с подрясниками))По факту
-
Ну не знаю !!! Меня аж воротит от этих разговоров "Я её так люблю, но она не хочет" , или "Мы столько лет вместе, просто не могу её оставить" и тд и тп.
Не люблю быть психологом, у меня своей хуйни в жизни хватает -
Ну не знаю !!! Меня аж воротит от этих разговоров "Я её так люблю, но она не хочет" , или "Мы столько лет вместе, просто не могу её оставить" и тд и тп.
Не люблю быть психологом, у меня своей хуйни в жизни хватаетПользователь @Красотуля написал:
Не люблю быть психологом, у меня своей хуйни в жизни хватаетОни так пытаются цену себе набить или оправдаться, что ходят к нам. Типа "я не просто козел, а у меня трагедия!11". Плюнь и разотри.
-
Женатики бывают очень разные. Есть те, кто реально несчастен в браке, но из-за детей или бизнеса не разводятся. С ними даже интересно иногда, поговорить по душам. А есть те, кто просто ищет острых ощущений. Первых мне иногда искренне даже жаль